CUESTIONARIO
Año de la inversión el desarrollo rural y seguridad alimentaria
Asociación Universidad Privada San Juan Bautista Filial Chincha
Aplicación de investigación de mercado en el producto “dulces chinchanos “en el distrito de chincha alta de la provincia de chincha -2013
1) Datos generales :
a. Encuestador: estudiante del VI ciclo de la escuela profesional de administración de negocios de la ASOCIACION UNIVERSIDAD PRIVADA SAN JUAN BAUTISTA –FILIAL CHINCHA.
2) Finalidad:
a. Obtener información acerca del consumo de los dulces chinchanos en el distrito de chincha alta de la provincia de chincha.
3) Instrucciones:
a. Lea con atención cada uno de las preguntas y marque con aspa (x) las alternativas que usted crea que sea la correcta. No deje de responder cada una de las preguntas , la encuesta anónima.

1)¿Cuáles de estos dulces chinchanos usted consumo?
a. Picarones
b. Frejol colado
c. Chapana
d. Humita
e. Dulce de camote
f. Otros
2)¿conoce la preparación de la humita?
SI NO
3)


SI NO
4)¿conoce la historia y evolución de los dulces chinchanos?

5)¿Cómo califica al frejol colado en cuanto al sabor y presentación?
a. Muy malo
b. Malo
c. Regular
d. Bueno
e. Muy bueno
f. excelente
6)¿como califica a la chapana en cuanto al sabor y presentación?
a. Muy malo
b. Malo
c. Regular
d. Bueno
e. Muy bueno
f. Excelente
7)¿considera beneficioso para la salud e identidad conocer de los dulces chinchanos?


8)¿Qué dulce o postre prefiere usted?
a. Torta helada
b. Torta tres leches
c. Pie de manzana
d. Picarones
e. Torta de chocolate
f. otros
No hay comentarios:
Publicar un comentario